COMMANDER EN LIGNE VOS CONFITURES EN CLIQUANT ICI !

Le bio, la qualité et nous

 

Des matières premières biologiques

Toutes nos confitures sont produites avec des fruits et des épices issus de l'agriculture biologique. 

 

Un souci de la qualité toujours plus grand

Les confitures et gelées sont fabriquées à partir de pulpe ou de jus de fruits produits localement, ce qui leur procure une saveur exotique unique.

 

Par ses objectifs de production, la confiturerie tient, en outre, à ce que ses produits aient une haute teneur en fruits et ne contiennent pas de conservateurs. Un partenariat avec un Confiturier Bio Français, permet d'assurer par ailleurs le suivi de la qualité de nos produits à travers une démarche d'amélioration continue de nos procédures et de nos normes de production.

 

 

Des formations et le suivi des paysans

La confiturerie accompagne les producteurs dans leurs démarches de production grâce à un accompagnement régulier (cahier des charges en Agriculture Biologique, normes de qualité, de transport, de traçabilité, système de formations continues).

 

35 producteurs participent aujourd'hui à l’approvisionnement de la confiturerie.

 

Nous effectuons avec nos partenaires (le Cercle Régional des Agriculteurs Malgaches et PROSPERER) une formation continue des producteurs, afin de permettre la mise en place progressive d'une organisation paysanne de qualité, préalable majeur au développement de l’agriculture malgache et donc de Madagascar.

Flèche bas Flèche haut
Flèche bas Flèche haut
Flèche bas Flèche haut
Flèche bas Flèche haut